일식조리기능사 자격증반(실기)

교육안내 / 교육과정


교육안내

 

1) 학습내용

·  중급에서 고급까지 기술  습득과정이며, 현장으로 취업시 또는 현재 조리분야 종사자에게 필수 자격증 취득 과정

2) 교육목표

·일식조리기능사 자격취득에 필요한 실기교육을 통하여 최종적으로 한식조리기능사 자격취득을 목표로 함
·NCS 국가직무훈련 교육을 통한 직무와 관련된 기술, 태도, 소양 능력을 함양함

3) 자격취득

일식조리기능사 (한국산업인력관리공단) / NCS 자격이수증 / 교육 인증서

4) 난이도(수준)

중급 ~ 고급 과정

5) 수업 준비물

조리복 / 교재 / 행주 / 키친타올 / 계량컵 / 계량스푼 / 칼 



교육과정

 

일식(0001).png