양식조리기능사 자격증반 (실기)

교육안내 / 교육과정

교육안내

 

1) 학습내용
· 양식실기 / 전체요리 / 스프&스톡 / 오플렛 / 메인요리 / 소스 / 샐러드 / 샌드위치 / 스파게티 
· 양식조리 NCS 교육 2수준 (지식, 기술, 태도) 직무훈련 실시
2) 교육목표

1) 양식조리기능사 자격취득에 필요한 실기교육을 통하여 최종적으로 한식조리기능사 자격취득을 목표로 함
2) NCS 국가직무훈련 교육을 통한 직무와 관련된 기술, 태도, 소양 능력을 함양함

3) 자격취득

양식조리기능사 (한국산업인력관리공단) / NCS 자격이수증 / 교육 인증서

4) 난이도(수준)

중급 ~ 고급 과정

5) 수업 준비물

조리복 / 교재 / 행주 / 키친타올 / 계량컵 / 계량스푼 / 칼 



교육과정

 

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